食へのこだわり

 

安心・安全・健康(総合食育提案企業)

健康は食からはじまります。
消費者の安全性、様々な観点から見直しが検討されている昨今。
スローライフ、スローフード、地産地消などの動きから、生産者側は消費者の望む安全な商品を提供することが不可欠となっています。生産者のわかる食材、産地が明確な食材の品質保証、衛生管理の整った安心な調理場、安全にお届けする体制づくり、健康のための適正に調整したメニューの研究・ご提案など安心・安全なおかつ健康を意識したお料理に美味しさをプラスした満足度No.1を目指します。
 

 

 

食材

私たちは生産者のわかる地元食材、産地が明確な安心で安全な食材を使用。その食材を活かし、美味しいものを作り、最高の状態でお届けするのが私たちの指命と考えております。また地元食材のブランド化にも力を注いでおり、今後増えていくと思われるブランド食材も積極的に使用し、地産地消に取り組んでまいります。

 

地域密着

私たちはお客様との情報交換を重要と考えております。何気ない会話から生まれる名物が誕生するかも知れません。そのヒントを拾い上げ「地元食材や伝統料理を守りつつ、新しい料理にも目をむけ、質の高い料理を提供する」
良いものをつくり、良いものを食べてもらい、良さを伝えていく、安全でおいしいものをつくりを進めてまいります。皆様の笑顔とともに大きく育つ企業でありたいと願っております。